Naked cake Blini aux fruits rouges
Ingrédients
- 4 blinis moelleux Blini
- 300 g de mélange de figues et fruits rouges
- Pour la crème :
- 200 g de fromage frais Philadelphia
- 50 g de sucre glace
- 1 cuil. à café d’extrait de vanille
- Zeste et jus d’un citron
- Quelques feuilles de menthe
Réalisation
- Rincez les fruits et coupez-les en petits morceaux.
- Préparez la crème au fromage. Fouettez le fromage frais et le sucre glace jusqu’à obtenir une préparation lisse et homogène. Ajoutez le jus et le zeste du citron, l’extrait de vanille, et fouettez quelques minutes.
- Garnissez les blinis : avec une couche de glaçage fromage frais, puis ajoutez les fruits et répétez ce geste jusqu’au dernier blini puis pressez légèrement l’ensemble. Disposez quelques fruits dessus pour décorer et parsemez de quelques feuilles de menthe.
Bonne dégustation