Muffins au Tzaziki
Ingrédients
- 1 pot de tzatzíki Blini
- 125 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 15 cl crème fraîche
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Zeste et jus d’un citron
- 2 tranches de saumon fumé coupées en fines lanières
- Une pincée de sel, poivre
- 5 brins d’aneth ciselés
Réalisation
1- Préchauffer le four à 190°C.
2- Mélangez la farine, la levure, le sel et poivre. Dans un bol, battez les œufs puis ajoutez- y la crème, le zeste et jus du citron et l’huile d’olive. Ajoutez la farine petit à petit dans le mélange. Mélangez bien et ajoutez ensuite le saumon fumé.
3- Répartissez la préparation dans des petits moules à muffins et enfournez pour 15 min.
4- Laissez refroidir.
5- Faites un petit trou en dessous de chaque muffin. Garnissez-les avec le tzatziki à l’aide d’une poche à douille. Déposez un peu de tzatziki sur le haut des muffins et parsemez d’aneth.
Bonne dégustation