Free cookie consent management tool by TermsFeed

Muffins au Tzaziki

Ingrédients

  • 1 pot de tzatzíki Blini 
  • 125 g de farine 
  • 1 sachet de levure chimique 
  • 3 œufs 
  • 15 cl crème fraîche  
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive 
  • Zeste et jus d’un citron 
  • 2 tranches de saumon fumé coupées en fines lanières 
  • Une pincée de sel, poivre 
  • 5 brins d’aneth ciselés  

Réalisation

1- Préchauffer le four à 190°C. 

2- Mélangez la farine, la levure, le sel et poivre. Dans un bol, battez les œufs puis ajoutez- y la crème, le zeste et jus du citron et l’huile d’olive. Ajoutez la farine petit à petit dans le mélange. Mélangez bien et ajoutez ensuite le saumon fumé.  

3- Répartissez la préparation dans des petits moules à muffins et enfournez pour 15 min.  

4- Laissez refroidir.  

5- Faites un petit trou en dessous de chaque muffin. Garnissez-les avec le tzatziki à l’aide d’une poche à douille.  Déposez un peu de tzatziki sur le haut des muffins et parsemez d’aneth.  

MUFFINS TZATZIKI
Bonne dégustation